登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净心居士的博客

弘扬儒释道传统文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈一新,字金印,号净心居士,1983年生,狮子座,2005年大学中文系毕业,现为高中语文教师,决心弘扬儒释道三教思想为代表的中国传统文化,志大才疏,还请多多指教. 欢迎来到我的博客,请留下您的足迹,在下会感到不胜荣幸.

净空法师否认曾认可卢台长“小房子“法门  

2012-08-21 14:11:53|  分类: 佛教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空法师否认曾认可卢台长“小房子“法门

有同修2011年5月23日在佛陀教育网络学院学生中心留言询问:最近网络上出现一个卢台长“小房子”法门,自称得到净空法师认可赞叹,是否属实?

佛陀教育网络学院回复:
     近来有同学反应和询问,有些同学在流通某些人的讲演光碟,均称这些光碟经净空老法师认可,今就此问题做出说明:
     凡是经净空老和尚所鉴定、认可者的法师、大德居士、老师之讲演影音、光碟,则会放在[净空法师专集网站]及[澳洲净宗学院网站]流通,以便大家学习。若是未经净空老和尚鉴定、认可者,则不会放上述网站流通,故请大家明察。
     仅做出以上声明,盼同学们善加体察,依佛教诲,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求生净土,庶不负此生遇净土法门之良好因缘耶!

  评论这张
 
阅读(8082)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018