登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净心居士的博客

弘扬儒释道传统文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈一新,字金印,号净心居士,1983年生,狮子座,2005年大学中文系毕业,现为高中语文教师,决心弘扬儒释道三教思想为代表的中国传统文化,志大才疏,还请多多指教. 欢迎来到我的博客,请留下您的足迹,在下会感到不胜荣幸.

幸福人生讲座 (送给天下父母最好的礼物!)   

2009-05-31 11:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是一部教你如何做人的讲座,全部共40集. (本讲座由蔡礼旭老师主讲)

  蔡礼旭老师,生于台湾,毕业于师范教育和信息专业,师从著名的国学大家徐醒民教授,研习中国传统文化多年,曾任小学教师,课余从事儿童经典教学。在教学相长中,有感于圣贤教育为人生首要教育,遂辞去公职,专精研修和推广中国传统文化。

  蔡礼旭老师他在一年半的时间里先后在国内许多省市及马来西亚、新加坡、印尼、澳大利亚等地成功举办过300余场传统文化讲演,获得当代明师大德及国学名家的高度赞赏和推崇。联合国教科文组织已着手将他的演讲稿翻译成6种文字向全世界推荐。 更在在安徽庐江县汤池镇庐江中华文化教育中心开设讲座。

  下面就让我们一起来欣赏精彩而充满智慧的讲座吧!(直接点击目录就可以观看了)

  幸福人生讲座1

  幸福人生讲座2

  幸福人生讲座3

  幸福人生讲座4

  幸福人生讲座5

  幸福人生讲座6

  幸福人生讲座7

  幸福人生讲座8

  幸福人生讲座9

  幸福人生讲座10

  幸福人生讲座11

  幸福人生讲座12

  幸福人生讲座13

  幸福人生讲座14

  幸福人生讲座15

  幸福人生讲座16

  幸福人生讲座17

  幸福人生讲座18

  幸福人生讲座19

  幸福人生讲座20

  幸福人生讲座21

  幸福人生讲座22

  幸福人生讲座23

  幸福人生讲座24

  幸福人生讲座25

  幸福人生讲座26

  幸福人生讲座27

  幸福人生讲座28

  幸福人生讲座29

  幸福人生讲座30

  幸福人生讲座31

  幸福人生讲座32

  幸福人生讲座33

  幸福人生讲座34

  幸福人生讲座35

  幸福人生讲座36

  幸福人生讲座37

  幸福人生讲座38

  幸福人生讲座39

  幸福人生讲座40

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018