登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净心居士的博客

弘扬儒释道传统文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈一新,字金印,号净心居士,1983年生,狮子座,2005年大学中文系毕业,现为高中语文教师,决心弘扬儒释道三教思想为代表的中国传统文化,志大才疏,还请多多指教. 欢迎来到我的博客,请留下您的足迹,在下会感到不胜荣幸.

齐秦口念佛号降服烈兽   

2007-02-24 13:46:07|  分类: 佛学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 齐秦口念佛号降服烈兽   - 法春居士 - 净心居士的博客                             齐秦口念佛号降服烈兽  

 

  自称是一匹狼的歌手齐秦,日前深入内蒙古锡林格勒大草原狼窟,为超视新节目“原野传奇”首度执主持棒,他在蒙古与狼共存两个星期,发生很多令人啧啧称奇的事,其中更神奇的是因齐秦笃信密宗,他口中喃喃念著佛号只身直捣狼窟,一匹狼居然乖巧又听话的让齐秦用链子牵著走出来。  

  “原野传奇”首集将播出“狼的传奇”,主要是探索狼的故乡蒙古,如何保育这些稀有动物。一身充满著狼色彩的齐秦,到蒙古与狼共同生活两星期,就不断发生一些不可思议的事,王诚说,当齐秦踏进锡林格勒大草原时,看到一只母羊正产下小羊,齐秦很兴奋的用双手捧著刚出生的小羊,随后,整个外景小组到一处狼窟,但因狼性太烈,工作人员不敢进入,僵在外头很久。  

  笃信密宗的齐秦见状,即口中喃喃有辞念佛号,随即只身进入狼窟,就在大夥儿担心他的安危之际,齐秦牵著一匹狼走出来,王诚形容简直不可思议。不仅如此,这匹狼还很温驯的吻著齐秦的脸,并让他牵著到处逛。王诚说,这些传奇画面未来都将在“原野传奇”里出现,另外也制作齐秦摄影专辑。由于齐秦认为这趟外景非常值得,也很够意思的不索任何酬劳。 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018