登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净心居士的博客

弘扬儒释道传统文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈一新,字金印,号净心居士,1983年生,狮子座,2005年大学中文系毕业,现为高中语文教师,决心弘扬儒释道三教思想为代表的中国传统文化,志大才疏,还请多多指教. 欢迎来到我的博客,请留下您的足迹,在下会感到不胜荣幸.

RE:耀一法师拥抱吉祥专辑掠影  

2007-02-01 19:11:47|  分类: 佛教资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                耀一法师拥抱吉祥专辑掠影
  2004年湖南衡山南岳佛教演唱会,一曲《是心作佛祖》让我们认识了耀一法师,一位庄严的比丘尼法师,一位正当年华步入空门的艺术工作者,人们为她的歌声而感动,更对耀一法师的真实身份产生极大兴趣,一时间传的沸沸扬扬,很多人把耀一法师认做了当年红极一时的歌唱家-李娜。耀一法师俗姓张,1968年出生于四川成都。自幼能歌善舞,酷爱艺术,长大后考入艺术学校,学习六年。毕业后分配到四川艺术剧院。98年被评为四川省先进工作者,同年获得四川省戏剧一等奖。法师出家后即就读四川佛学院,本科毕业后读研,之后又去闭关实修,打下了扎实的佛学和修持功底。法师认为,弘法利生有百千法门,她根据自身的特点和优势,发大心愿,用音乐艺术的形式把佛法传播给大众,在社会各界获得不俗反响。李娜法号:昌圣法师,两者都是艺术工作者,同样有着天赋的歌喉,打动人们的心灵。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018